Les Missions temporaires recrutent des chefs et des seconds de cuisine

pour effectuer des remplacements dans les collectivités du département. Leurs missions : la fabrication de repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.

Ces postes font l'objet de demandes régulières auprès du service missions temporaires, chargé de mettre à leur disposition des professionnels compétents.

Pour découvrir ces métiers de la restauration collective, un temps d'information a été organisé vendredi 31 mars avec la Cité des métiers, de 13h30 à 16h (conférence avec témoignages de professionels, visite d'une cuisine collective ensuite). 

Pour les postes de chef et de second de cuisine, voici les conditions d'exercice :

  • Lieux d'activités:
  • Ecoles,
  • Collèges,
  • Etablissements pour personnes âgées, etc.
  • Tâches principales :
  • Préparation des repas (proposition des menus)
  • Préparation des commandes
  • Suivi et gestion des stocks
  • Planification et réception des livraisons
  • Maîtrise des coûts
  • Règles hygiène et sécurité :
  • Contrôle de conformité des produits
  • Mise en oeuvre des règles
  • Entretien des locaux et du matériel
  • Qualifications et qualités souhaitées :
  • Maîtrise des règles de l'art culinaire propre à la restauration collective
  • Capacité à travailler en équipe
  • Autonomie et prise d'initiative
  • Chef cuisinier (en +)
  • Capacité d'encadrement d'une équipe


Déposez votre candidature en ligne :Inscription missionstemporaires

EnSavoirPlus> Consultez la fiche métier du CNFPT

Contacts
Missions temporaires - Recrutement

(sélections des candidats, demande des collectivités) :
02 96 58 63 85
temporaires.demandes@cdg22.fr