Vous êtes un agent territorial de restauration ? Vous êtes passionné par votre métier et souhaitez valoriser votre savoir-faire et votre collectivité ?
Participez à la 4ème édition de ce concours culinaire qui met en valeur les compétences et le professionnalisme des cuisiniers de restauration collective.
Le concours est ouvert aux collectivités territoriales assurant en régie la restauration collective avec du personnel territorial.
Peuvent donc concourir les équipes de restauration collective travaillant en commune, intercommunalité, conseil départemental, conseil régional, CCAS... Sont concernés tous les lieux : crèches, centres de loisirs, écoles, collèges, lycées, EHPAD... et tous les types d'usagers : enfants, adolescents, adultes, personnes âgées.
Les équipes devront être composées d'un binôme femme / homme.
Les candidatures font l’objet d’une pré-sélection sur dossier.
Ensuite une épreuve pratique sera organisée et la remise des prix aux lauréats sera effectuée lors du Forum de l’emploi public breton le 8 février 2024 à Brest.